La clase “Bread Manufacturing Process” cubre el proceso completo de la elaboración del pan desde la gestación de la escala de producción hasta el envasado. Mientras tanto “Bread Troubleshooting” enseña procesos sistemáticos para identificar las causas de problemas comunes en el horneado.
Según Susan Hancock, Vicepresidente de Innovación y Desarrollo para AIB, estos nuevos cursos ayudarán a llenar vacíos que existen en la capacitación de panaderos, “nuestra investigación muestra que jubilaciones de personal han dejado vacíos y no hay reemplazantes adecuadamente capacitados. En adición los mercados de países en vías de desarrollo necesitan maneras de transmitir información básica sin la necesidad de financiar viajes para una gran cantidad de trabajadores. Estas clases cumplen con estas dos necesidades en conjunto.
Para obtener más información sobre el material tratado en las clases y cómo inscribir, se puede visitar el sitio http://www.aibonline.org/aibOnline/start-your-training/learninglab.aspx.
Fuentes:
http://goo.gl/jVmclT
http://goo.gl/YiGVy2
http://goo.gl/1CVqQn
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