La feria Food Ingredients South America es la feria número uno para ingredientes de alimentos en Sudamérica. Su versión número 20 ocurre este año y tendrá lugar en en São Paulo, Brasil el 23 a 25 de agosto.
En este evento se destacan los seminarios sobre las tendencias, la tecnología y las innovaciones en los ingredientes alimenticios. En este marco habrán sesiones dedicadas a las industrias de panadería y pastelería además de rubros relacionados como confitería, cereales y snacks. De interés particulares para los panaderos y pasteleros, es la sesión sobre ingredientes y aditivos para la panadería y pastelería.
Entre los expositores se encuentran empresas de ingredientes en todos los rubros alimenticios, incluyendo ingredientes funcionales y orgánicos. También estarán presentes empresas de asesoría en marketing, control de calidad y desarrollo de nuevos productos. En el rubro de panadería y pastelería unos participantes incluyen Arla Foods Ingredients SA, Tate & Lyle y Corbion.
La ubicación de Food Ingredients South America es el centro de eventos Expo Center Norte y el hotel recomendado es el Hotel Transamérica São Paulo. Para más información se puede visitar el sitio oficial para el evento, http://www.figlobal.com/southamerica/.
Fuentes:
http://goo.gl/yPTOJP
http://goo.gl/83M3Ia
http://goo.gl/0x89Zv
No comments:
Post a Comment