Tuesday, August 9, 2016

Sensient lanza nuevos sabores para personas con alergias

Las alergias a los frutos secos afectan a cada vez más personas al nivel mundial. El maní es el alérgeno más común pero también hay gente que padecen de alergias a otras variedades como almendras o nueces mariposa.

Para satisfacer la demanda creciente para productos para personas con alergias alimentarias, la empresa de sabores y fragancias, Sensient Flavors and Fragrances lanzó una nueva línea de saborizantes. Estos proporcionan un sabor igual a los diferentes frutos secos, pero son libres de éstos Así permite que los productores etiqueten sus productos como “libre de frutos secos”. También son 100% naturales.

La línea incluye los siguientes sabores: almendra, avellana, maní, pistachio y nuez mariposa. Los saborizantes tienen aplicaciones en las industrias de panadería, pastelería, galletería, confitería, chocolatería y lácteos.

Según Simon Daw, Director de Marketing de Sensient Sweet Flavors Europe, “en las industrias de lácteos, panadería, pastelería, galletería, confitería y chocolatería, los sabores de frutos secos son un ingrediente tradicional y esencial en muchas recetas. Sin embargo, con la creciente incidencia de alergias, un número en aumento de consumidores no los pueden gozar. Nuestra nueva gama permite que fabricantes entreguen sabores auténticos de frutos secos que son libres de alérgenos, dando la oportunidad a las personas con alergias de hacerse fanáticos de los sabores de los frutos secos”.

Sensient tiene casa matriz en Hoffman Estates Illinois, Estados Unidos. Tiene presencia en América del Sur a través de oficinas en Brasil y Colombia.

Fuentes:
http://goo.gl/TSLMwB
http://goo.gl/D5uuhA
http://goo.gl/jQHOYj

No comments:

Post a Comment